Schnell & hygienisch

– beim Bäcker, Metzger oder Käseladen

Ob beim Bäcker, Metzger oder Käseladen: alles muss schnell und hygienisch ablaufen – an der Theke wie an der Kasse. Der Trend geht zum kontaktlosen Bezahlen über NFC.

 

Warum?

  • Schnellere Prozesse: Kleine Beträge müssen nicht per PIN oder Unterschrift autorisiert werden.
  • Hygiene: Die Kassierer und damit auch die Lebensmittel kommen nicht mit Bargeld in Kontakt.

 

Wie funktioniert das Ganze?

  1. Stellen Sie ein stationäres Terminal vor Ihre Kasse.
  2. Ihre Mitarbeitenden tippen den Betrag an der Kasse ein. Über das Kassensystem wird die Zahlung automatisch an das Terminal übergeben.
  3. Ihre Kunden halten kurz Ihre Karte oder Smartphone an das Terminal – das war’s auch schon.

Auch Interessant

Zurück

Payment
Im Postfach

Jetzt anmelden und alle 14 Tage #PaymentPower News erhalten.

 

We've got
The Power

Besuchen Sie unsere Website für die komplette #PaymentPower!

VR Payment Website